Champions: El Napoli golea al Liverpool y Aránguiz cae de visita

E-mail Compartir

Un contundente 4-1 le aplicó Napoli a Liverpool en la primera fecha del Grupo A en Champions League. Piotr Zielinski en dos oportunidades, Andre Zambo Anguissa y Giovanni Simeone anotaron para los italianos y Luis Díaz descontó para los ingleses. En el Grupo B, Charles Aránguiz fue titular en la caída 1-0 del Bayer Leverkusen ante Brujas.

Cobreloa vence en el último suspiro a Barnechea y se acerca a Magallanes

Cobreloa no se rinde en la lucha por el título de la Primera B y ayer derrotó como visitante por la cuenta mínima a Barnechea, quedando a solo cuatro unidades del líder Magallanes a falta de siete fechas. Nicolás Orrego anotó para los loínos en el cuarto minuto de descuento, y antes Juan Ignacio Duma tuvo la victoria para los locales pero estrelló su tiro penal en el palo.