ESPAÑA

Vidal ingresó en derrota del Barcelona en su visita al necesitado Celta de Vigo

E-mail Compartir

El mediocampista chileno, Arturo Vidal, ingresó a los 52 minutos y fue amonestado a los 79' en la derrota del campeón FC Barcelona por 2-0 en su visita a Celta de Vigo, por la fecha 36 de la liga española, resultado que le permite al cuadro de Balaídos dar un gran paso hacia la salvación. El "Rey Arturo", que venía de ser figura en la victoria por 3-0 sobre el Liverpool por la Champions, aportó en dinámica, buena entrega y fuerza en la marca, aunque pero se enfrascó constantemente en discusiones con el árbitro e incluso se llevó tarjeta amarilla.

INGLATERRA

West Ham de Manuel Pellegrini superó con claridad al Southampton

West Ham United, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, alcanzó ayer su segunda victoria consecutiva al derrotar con propiedad por 3-0 en su reducto al Southampton, en partido correspondiente a la trigésimo séptima fecha de la Premier League. El elenco del "Ingeniero" venía de vencer sorpresivamente la semana pasada a domicilio al Tottenham (1-0), rompiendo una racha negativa de cuatro partidos seguidos sin conocer el triunfo. Los goles del partido fueron obra de Marko Arnautovic, a los 16 y 69 minutos, y de Ryan Frederick, a los 72'.