Colo Colo cayó ante Audax Italiano en su último amistoso de pretemporada

PRETEMPORADA
E-mail Compartir

Colo Colo sigue sin poder levantar cabeza en la pretemporada tras caer por 3-4 ante Audax Italiano, en un partido amistoso jugado a puertas cerradas en el Estadio Monumental. En un compromiso disputado a cuatro tiempos de 30 minutos, el elenco itálico fue más efectivo gracias a las anotaciones de Alvaro Delgado en dos oportunidades, René Meléndez y Jorge Henríquez. Por los albos, en tanto, el delantero y refuerzo Javier Parraguez fue la figura al marcar los tres tantos del local, siendo dos de esas conquistas desde lanzamiento penal.

West Ham del chileno Manuel Pellegrini igualó en su visita al Crystal Palace

INGLATERRA

West Ham United, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, timbró este sábado un empate a un gol en su visita al Crystal Palace. Los "Hammers" fueron los claros dominadores en el primer lapso y se fueron al descanso en ventaja con un gol de lanzamiento penal por cuenta de Mark Noble tras falta sobre Michail Antonio. Ya bien entrado el complemento, llegó merecidamente la paridad para el local. A los 76', el atacante Wilfred Zaha se fue por izquierda, le pegó con su pierna zurda y la pelota se desvió, descolocando al golero Lukasz Fabianski.