Invitan a crear iniciativas artístico-culturales
Con una invitación a grupos de estudiantes de enseñanza básica o media, de establecimientos especiales o regulares municipalizados y/o particulares pagados del país, el Consejo de la Cultura, a través de su Departamento de Educación y Formación en Artes y Cultura, abrió el período de convocatoria del concurso Iniciativas Artísticas y Culturales para Estudiantes (IACE) 2016, que se extenderá hasta las 17 horas del jueves 2 de junio.
Las postulaciones deben realizarse a través de la plataforma http://iniciativasescolares.cultura.gob.cl o en soporte papel, a través de las oficinas del Consejo Regional de la Cultura y las Arte Los Lagos, ubicado en Avenida Décima Región #480, segundo piso.
Cámara de Comercio lanza concurso de pintura
La Cámara de Comercio, Industria y Turismo A.G. de Puerto Montt realizó el lanzamiento oficial de la 6ª versión de su ya tradicional Concurso de Pintura, con la temática central "Desde Monte Verde a Puerto Montt".
Las bases y toda la información sobre el concurso puede ser consultada en la web www.CamaraPuertoMontt.cl, en el teléfono 65-2252360 de la unidad gremial, o en el e-mail avelasquez@camarapuertomontt.
Hoy parte 1° Feria Kutral Los Lagos
En el hotel Patagónico de Puerto Varas, a contar de hoy viernes 6 y hasta este domingo 8, entre las 11 y 22 horas, se desarrollará el primer encuentro de gastronomía regional, organizado por la productora Tripa, que anualmente reúne a más de 25 mil personas en su tradicional "Feria del Sanguche", en el Parque Araucano en Santiago.
Así, hoy entre las 9.30 y 13.30 horas, de manera gratuita, los estudiantes de gastronomía y hotelería, más el personal que trabaja en el rubro turístico- culinario de la zona, están cordialmente invitados a participar en el seminario "Cómo Mejorar el Servicio".
El socio director de la Agrupación Gastronómica de Los Lagos "AGALL", el chef Fréderic Emery, dará la bienvenida, para que después el periodista especializado, Daniel Greve, exponga sobre "Comer y Beber", seguido por el chef del Hotel Patagónico, Raimundo Fernández, quien hablará del tema de la banquetería; para continuar Juana Muzard, con "El arte del Servicio", y el chef Juan Pablo Mellado con la charla sobre "Cocina Chilena".