Guardiola sobre Vidal: "Es muy, muy importante para nosotros"

EUROPA
E-mail Compartir

Le dio el gol del triunfo al Bayern Munich ante el Benfica el martes por la Champions League y ayer el entrenador del club germano, Josep Guardiola, se mostró contento con lo hecho por Arturo Vidal. "Arturo es muy, muy importante para nosotros. En los últimos meses ha estado muy bien, tiene una gran personalidad y gran experiencia", dijo el DT, que agregó que "el gol era importante para nosotros y fue importante para él".

Real Madrid cae 2-0 de visita al Wolfsburgo en la Champions League

Tras haber logrado vencer en el Derbi el sábado, el Real Madrid saboreó la derrota aayer tras perder 2-0 en su visita a Wolfsburgo en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League.

El sorprendente club alemán se echó el partido al bolsillo en un lapsus de ocho minutos del primer tiempo,con dos goles de Ricardo Rodríguez a los 18' y de Maximilian Arnold, a los 25'.