Atleta calbucano se luce en sudamericano máster de Coronel

E-mail Compartir

Con dos medallas de plata culminó su participación en el torneo sudamericano de atletismo máster de ruta, el calbucano Francisco Villarroel Vera.

En la competencia desarrollada en la comuna de Coronel, el destacado corredor y profesor local logró vicecampeonatos en la modalidad de cross de 8 kilómetros y en la prueba de 10 K, logrando podio y completando una buena actuación en el certamen continental.

San Lorenzo de Nueva Braunau celebra título en cuadrangular

El club anfitrión Deportivo San Lorenzo de Nueva Braunau se tituló campeón del cuadrangular adulto copa "Armando Montiel" que concluyó el fin de semana.

El cuadro de Puerto Varas venció en la final al Deportivo Lautaro por 1-0. San Martín y 21 de Mayo fueron los otros participantes.

El certamen coincide con la celebración del aniversario 46 de la institución lacustre.