Dreams apuesta por música, cena y Spa en el Día del Amor
panoramas. Atractivas promociones para quienes deseen disfrutar de una jornada inolvidable, ofrece el Casino de Puerto Varas para celebrar San Valentín.
crónica@diariollanquihue.cl
Amuchos enamorados y enamoradas, San Valentín los encontrará veraneando, trabajando o simplemente de paso por la zona.
Dos son las promociones especiales del día del amor en el Hidra Spa del centro de entretención puertovarino.
Uno es el día de Spa, denominado 2+2, consistente en un día para dos personas con dos masajes de 30 minutos cada uno. Este tiene un valor total de $40.000
La otra alternativa es un día de spa, para dos personas, también con la utilización de toda la infraestructura (piscina temperada, Sauna, Jacuzzi y gimnasio), pero no incluye masaje.
Este tiene un valor de $30 mil pesos. Las reservas pueden hacerse efectivas llamando al fono 65 2 49 20 20 o escribiendo al mail spaptvaras@mundodreams.com
"Gavilán o Paloma" y "Pólvora Mojada" son dos títulos eminentemente enmarcados en el amor. Serán dos de las tantas canciones de un romántico por excelencia. El español Pablo Abraira, otrora multitriunfador de Viña del Mar y reconocido como uno de los mayores exponentes de la canción hispanoparlante de los 70 y 80, llega a la zona con lo más clásico de su repertorio, pero también con lo nuevo, donde incluye una singular versión de "Gracias a La Vida".
La cita es a las 21:30 horas en el salón de eventos de Dreams con entradas a la venta en el sistema ticketpro.cl; en el stand del CMD ubicado en el segundo piso del Mall Paseo Costanera de Puerto Montt y en las boleterías del casino con entradas desde los 15 mil pesos.
Un Menú de tres tiempos es el que sorprenderá a los enamorados esta noche en Dreams.
Bajo los títulos de "Ilusión; "Nosotros" y "Pasión", el menú está compuesto por una entrada de Lasaña de langosta y papas al limón sobre fideos de pepinos, Carpaccio de ostiones en dressing de jengibre y Tapenade de zapallo italiano.
Como plato de fondo, se servirá Filete de res con gratín de champiñones, sobre rissotto de trigo mote cremoso y salsa de cabernet Sauvignon.
Para terminar, la nota dulce la pondrá un exquisito Mousse de Chirimoya sobre salsa de naranjas, un Suspiro de fresas y frambuesas y un Helado de chocolate con salsa de bayleys y berries marinados.
Una selección de vinos y champañas, elegidos para la ocasión, acompañará el menú.
En los blancos, un Clava Chardonnay de Viña Quintay del año 2013; y en los tintos, un Reverva Cuvee Cabernet Sauvignon de Viña Casa Silva del año 2010.