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Atelier de la Patagonia- camino a Ensenada, sector Puente Minte

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Sus dueños, Leonardo Chacón y Ximena trabajan y atienden en el lugar. Él se encarga de la cocina caliente y ella, de la pastelería y postres. Una de las características del lugar es que la cocina está a la vista y existe una intercomunicación entre el cliente y el cocinero. Tampoco hay garzones, los clientes son atendidos por el mismo dueño que toma los pedidos, les entrega detalles de las preparaciones y que, una vez que ingresa a la cocina, sigue conversando con los clientes. Trabajan con pocas mesas; por tanto, es necesario reservar previamente. La variedad de postres que tienen es muy destacable y aprovechan las frutas de estación. En cocina, el cordero es el rey. Lo traen directamente de la Patagonia y los platos van desde los riñones, criadillas, chuletitas, paleta asada, hasta filete de cordero. También tienen pescados y las ostras bordenegro que traen especialmente de la isla de Chilhuapi que queda frente a Calbuco. Tienen una carta estable que se preocupan de ir variando, para siempre sorprender a los comensales.

: De martes a sábado, de las 10.30 a las 23.00 horas y el domingo, de 11.00 a 16.00 horas.