Liceos Vicuña Mackenna y Manuel Montt disputarán mañana final sub 18

E-mail Compartir

Los cuadros del Liceo Vicuña Mackenna y Manuel Montt se instalaron en la final comunal del campeonato de fútbol sub 18, al imponerse ayer a sus rivales en semifinales. El cuadro de la Mirasol venció al Instituto Forjadores (Alerce) por 1-0 mientras que el establecimiento de calle Guillermo Gallardo se impuso al Arriarán Barros por 3-1.

Nadadora máster de Los Lagos logra 5 medallas en Sudamericano en Arica

La nadadora local Carolina Pino obtuvo cinco medallas en el Sudamericano de Natación Máster que se realizó en Arica. En los 400 metros combinados, la nadadora logró medalla de plata, así como también en los 200 metros combinados y en los 50 metros pecho y medalla de bronce en los 100 y 200 metros pecho, siendo un hecho inédito para la natación regional más un cuarto lugar en aguas abiertas.