Judocas puertomontinos se lucen en torneo internacional en Los Ángeles

E-mail Compartir

Los judocas locales Valentina Sánchez y Antonio Toneatti cumplieron una destacada actuación en el Bicampeonato Nacional de Judo que se realizó en Los Ángeles.

El torneo tuvo una participación de 160 deportistas, resaltando la presencia de los deportistas del club local Melipullí. Fue así como Valentina Sánchez logró el segundo lugar en la categoría -48 kilos sub 21 y tercero en absoluta todo competidor y Antonio Toneatti venció en la categoría -81 kilos sub 21 y tercer lugar en la serie absoluta en -81 kilos

Premian a tenimesistas de Los Muermos

COMUNA. Representarán a la comuna en etapa provincial de torneo escolar.

En Los Muermos tuvo lugar la final comunal de tenis de mesa de la categoría sub 17.

Con la participación de seis establecimientos educacionales, se desarrolló la competencia y que premió a los deportistas Yamilet Vera, del Colegio Difusión Artística Los Ulmos, y Ángel Melillanca, de la misma institución, clasificando ambos a la etapa provincial de los Juegos Deportivos Escolares, junto a los vicecampeones, Cecilia Catrilef (Colegio Mabel Condemarín) y Bastián Soto (Escuela Estaquilla).