Seis cocteles especiales para compartir esta temporada
refrescante. para esta primavera - verano, hemos recorrido cuatro bares de la región, en busca de los mejores tragos.
hotel. Es una de las opciones para los fines de semana.
En el Bar Restorán Doña Elena, ubicado en el segundo piso del hotel, nos atendió Roberto Arismendi, nos presentó el 'Don Luis', un refrescante cóctel a base de mermelada de murta, diluido en jugo natural de hierbas, más ginger ale.
Crónica El Llanquihue
Elena, ubicado en el segundo piso del Hotel Don Luis, en calle Quillota, podrán disfrutar en familia, del variado Buffet de pastas italianas, una mesa de ensaladas y postres, ricos en productos locales.
Gillermo Avilez, Chef del restorán Doña Elena, expresó que las sobremesas pueden ser, por ejemplo, una panna cotta de nalcas, o un cheesecake con sabor a maqui, la idea es sacar provecho de los productos del campo y del mar de la zona, cosa de ir renovándolos a lo largo de todo el año.
Las pastas que ofrecen son Fetuccinis, Raviolis y Lasagnas, cambiando las salsas y rellenos cada semana. El precio del servicio es de $8.900 por persona, que incluye el plato de pastas, una ensalada y postre, teniendo que cancelar aparte por cualquier bebestible, ya sea un vino, bebidas o jugos.
Otra novedad del Buffet, es que las personas que asistan, obtendrán acceso a estacionamiento gratis, de 13 a 16 horas (horario del Buffet), disponible tanto en el estacionamiento subterráneo del Hotel, como también por calle Serena, a pasos del Mall Costanera. La idea de esta atención, es que las familias, después de comer, puedan pasear o ver una película, sin tener que preocuparse del dónde estacionar su vehículo ni de su seguridad, pues estarán monitoreados permanentemente por cámaras.
Ya saben, si quieren disfrutar de un buen panorama para compartir en familia, pueden visitar el Bar Restorán Doña Elena, una buena apuesta para los fines de semana, y poder descansar sin preocupaciones.